Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Авто-леди Ставрополья стала студентка Екатерина Арчакова

На прошлой неделе в областном центре прошел финальный этап конкурса среди женщин-автолюбителей на звание «Авто-леди Ставрополя».

603
Новость в архиве

С каждым годом в стране растет количество женщин автомобилисток. На российских дорогах можно увидеть женщин за рулем не только небольших дамских автомобилей, но и машин представительского класса и мощных джипов. Многие из них отлично водят и неплохо разбираются в машинах.

С ростом числа женщин-автолюбителей на наших дорогах, похоже, уже все смирились. Правда автомобилисты часто критикуют женщин за их особую манеру вождения, неумение парковаться и поведение за рулем, которое отличается своеобразием и непредсказуемостью. В Ставрополе местное отделение ГИБДД решило изменить негативное отношение к женщинам-водителям и организовало с этой целью общегородской конкурс на звание лучшей автоледи. Участницами конкурса стали 23 женщины, но в финал вышли только 12 самых лучших из них. Конкурсантки продемонстрировали свои водительские навыки, соревнуясь в фигурном вождении, показали свои умения в оказании первой доврачебной помощи, продемонстрировали знания правил дорожного движения и в интеллектуальном конкурсе.

По итогам всех конкурсов самой лучшей автомобилисткой города была признана студентка СКФУ Екатерина Арчакова, которая получила титул «Авто-Леди Ставрополя-2014». Кроме, того были определены самые интеллектуальные женщины-водители и названы победительницы номинаций «Мисс «Оригинальность», «Мисс «Помощь» и «Мисс «Скорость» .

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6868

Комментарии к «Авто-леди Ставрополья стала студентка Екатерина Арчакова»

Рекомендации