Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Краснодар вступает борьбу за туристов

Столица Кубани собирается представить своей туристический потенциал сразу на двух крупных туристических форумах.

658
Новость в архиве

Пресс-служба мэрии Краснодара обнародовала планы городских властей, решивших предпринять конкретные шаги по привлечению российских и зарубежных туристов. Для выполнения задачи увеличения туристических потоков в 2014 году планируется организовать масштабную рекламную кампанию. В ее рамках планируется принять участие сразу в двух международных туристических выставках, которые пройдут в Москве. Оба представительных туристических форума входят в пятерку самых крупных и престижных выставок мира. Речь идет о выставках «Интурмаркет - 2014» и «MITT/Путешествия и туризм». Первая из них стартует уже 14 марта.

В этом году краевые власти планирую принять более 12 миллионов туристов из России и других стран. Основными направлениями туристического потока станут курортные города, расположенные на черноморском побережье и, в первую очередь, столица прошедшей зимней Олимпиады – Сочи. Недавнее исследование туристических предпочтений россиян назвало Анапу главным российским центром детского отдыха и оздоровления. Пользуется популярностью у туристов и поселок Витязево, расположенный в 15 км от города, фактически, являющийся пригородом Анапы. Летом можно снять в витязево гостевые дома, либо поселиться в современных гостиницах и отелях, а можно выбрать детские лагеря и турбазы.

Несмотря на выгодность географического расположения и мягкий климат, туристической отрасли Краснодара сложно соперничать в конкурентной борьбе за клиентов с черноморскими курортами, поскольку здесь самого главного преимущества – Черного моря. Городские власти хотят использовать все возможности для привлечения туристов в столицу Кубани. Они рассматривают выставки в качестве площадки для представления своего туристического потенциала и установления новых деловых контактов. Делегация Краснодара, в которую вошли представители городской администрации и ведущих туристических компаний, намерена принять участие во всех мероприятиях, запланированных в рамках выставочной деловой программы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4151

Комментарии к «Краснодар вступает борьбу за туристов»

Рекомендации