Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Краснодарцы могут помочь людям и экологии

Теперь горожане смогут поделиться одеждой с малоимущими, а мусор выкидывать без вреда экологии. В городе установили контейнеры по приему чистой одежды, а также контейнеры для раздельного сбора отходов.

1730
Новость в архиве

Теперь у каждого краснодарца появится возможность сделать мир лучше. Около ТЦ «Мега» (Тургеневское шоссе, 27) установили контейнеры для приема чистой одежды, которая будет отдана в пункты социальной помощи и распределена среди малоимущих гражданам или отдана в переработку. Кроме контейнеров одежды, у «Меги» также появились пункты приема раздельного мусора. Несколько контейнеров предназначены для разных отходов: один ― стекла, другой ― для бумаги и картона, третий ― для пластика, четвертый ― для бытовых несортируемых отходов.

На каждом контейнере располагаются мотивирующие факты об экологии: «Переработка одной тонны пластика позволяет сэкономить 750 кг нефти», «Повторно переработанные стекло и пластик обычно возвращаются на полки магазинов через 6 недель. Представьте, что 7 миллиардов людей сделают это», «1 лист вторичной бумаге равен 15 гр. дерева».

Контейнеры располагаются справа от Икеи.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID10643

Комментарии к «Краснодарцы могут помочь людям и экологии»

Рекомендации