Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Кубанцы выиграли «Битву хоров» в пятый раз подряд

Очередной триумф кубанского хора.

549
Новость в архиве

Телеканал «Россия» продолжает показывать увлекательное популярное ток-шоу «Битва хоров 2». Соревнование музыкальных коллективов вышло на финишную прямую. Из восьми хоров остались только три самых ярких и интересных коллектива, которые в воскресенье 8 декабря вновь выступят на сцене, а зрители голосованием определят участников развязки шоу – финала. Главным фаворитом конкурса, безусловно, является Кубанский хор. Дружина Олега Газманова побеждает в зрительском голосовании ужу в пятый раз подряд, причем не раз их преимущество над соперниками было двукратным.

Все участник кубанского хора понимают, что сейчас главное – победа в шоу, а слава, гастроли по стране и праздничные концерты будут потом. Ведь за их выступлениями затаив дыхание следит вся Кубань, а телезрители активно голосуют за своих земляков. Впрочем, выступления кубанских вокалистов пришлись по душе не только жителям Краснодарского края, но и всей страны. Об этом говорят результаты голосования. Уже пятый раз подряд зрители ставят на первое место яркий коллектив, которым руководит Олег Газманов. В последнем своем выступлении хор исполнил нетленные хиты «Широка река» и «Как молоды мы были», которые принесли кубанцам очередную победу с большим преимуществом.

Победы кубанцев начались еще на отборочном этапе конкурса, когда они набрали 20 тысяч голосов и обогнали творческие коллективы из других регионов. В состав хора вошли 23 человека. Среди есть люди без музыкального образования, работающие в областях никак не связанных со сценой. Например, водитель автокрана, охранник, официант и несколько студентов. Соперниками хора из Краснодарского края станут хор из Алтайского края, которым руководит Доминик Джокер, и команда Виктора Дробыша – хор из Санкт-Петербурга.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2491

Комментарии к «Кубанцы выиграли «Битву хоров» в пятый раз подряд»

Рекомендации