Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Салон красоты House of Beauty - лучший выбор современной женщины

Широкий спектр бьюти-услуг и высочайший профессионализмом мастеров.

1777
Новость в архиве

Женщины всегда стремились выглядеть красивыми и привлекательными. Еще в Древнем Египте они делали себе маникюр и раскрашивали ногти разными цветами с помощью красителей из хны и других подручных средств. Именно в Египте были придуманы прическа каре, покраска волос и макияж, причем, многие древние косметические средства приносили женщинам болевые ощущения. В наши дни красота уже не требует таких жертв. Сегодня деликатные и качественные косметические средства абсолютно безвредны. Они приносят только молодость и красоту. В нашей стремительной и насыщенной событиями жизни практически не остается сил для хобби, посещения интересных мероприятий и других развлечений, однако каждая современная женщина старается выкроить время для релаксации и ухода за внешностью.

Огромное разнообразие предложений на рынке бьюти-индустрии создает определенные трудности и даже немного утомляет. Многие девушки сталкивались с проблемами в самостоятельных поисках салонов красоты, соответствующих высоким требованиям к качеству и ассортименту оказываемых услуг. Есть прекрасный выход из этой ситуации - салон красоты House of Beauty, расположенный в Москве на улице Вавилова, недалеко от метро Профсоюзная и Новые Черемушки. Он славится широким выбором бьюти-услуг и высочайшим профессионализмом своих мастеров. Салон предоставляет все самые востребованные виды косметических услуг — Уход за кожей лица, маникюр, педикюр, наращивание ногтей. В парикмахерском зале работают талантливые стилисты, умеющие найти подход к каждому клиенту. Они помогут определиться и создать любой образ, способны воплотить в жизнь любую, даже самую смелую и необычную идею. Опытные мастера ногтевого сервиса выполнят для вас качественные процедуры интенсивного ухода за руками, сделают классический, аппаратный, европейский или комбинированный маникюр, а также покроют ногтевые пластины качественными гель-лаками лучших мировых брендов.

В салоне красоты House of Beauty можно заказать Пилинг тела, коррекцию силуэта, а также целый комплекс лечебных косметологических процедур: плазмолифтинг, озонотерапия, ультразвуковую чистку лица, микротоковую терапию и другие. Салон имеет все необходимые лицензии и сертификаты, а также самое современное оборудование. Все используемые мастерами косметические средства поставляются официальными дистрибьюторами ведущих мировых производителей.

В салоне красоты «House of beauty» регулярно проводятся акции со скидками, которые способны по-настоящему удивить постоянных клиентов. 30 ноября в салоне пройдет «Бьюти день американской косметики HydroPeptide». Клиентки салона могут получить бесплатную консультацию у косметолога, а также 15-процентные скидки на все товары салона.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7729

Комментарии к «Салон красоты House of Beauty - лучший выбор современной женщины»

Рекомендации