Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Сразу три города Краснодарского края стали обладателями престижных премий «Звезда Travel.ru-2014»

Среди лауреатов главной в стране туристической премии есть также несколько пляжных и горнолыжных отелей Краснодарского края.

646
Новость в архиве

Названы победители 40 номинаций самой престижной в России туристической премии «Звезда Travel.ru». Это одна из самых старых туристических премий в нашей стране, потому победа в любой из ее номинаций почетна и желанна. Победителей определяют сами туристы, которые участвуют в интернет-голосовании, опредляющим лучшие направления, курорты и отели. В этом году как никогда высокие оценки получили курорты и отели Краснодарского края. Геленджик был назван самым лучшим местом в стране для пляжного отдыха. Олимпийский Сочи получил звание самого лучшего направления для молодежного отдыха. Третьим городом, получившим награду стала Анапа. Этот курорт назван самым лучшим местом для отдыха с детьми.

Многие россияне считают Анапу идеальным местом для отдыха. В этом городе даже солнечных дней в летнее время больше, чем в других курортах на Черном море. Отели Анапы готовы в любое время принять молодые семейные пары с детьми, для которых в городе построено огромное количество аттракционов. Мягкий климат, прекрасные песчаные пляжи и возможность сочетания отдыха и лечения сделали Анапу один из самых лучших и привлекательных курортов России. Здесь сама природа становится лекарем, который оздоравливает организм с помощью своих минеральных вод. Недавно построенный в городе аквапарк «Золотой пляж» является самым крупным из подобных развлекательных центров на Черноморском побережье. Он быстро стал любимым местом у детей и из родителей.

Список обладателей престижной туристической премии не ограничивается тремя популярными курортами Краснодарского края. В номинации «Самый лучший пляжный отель» победили сочинские гостиницы «Жемчцжина и «Экодом». В числе лучших были названы отели RS-Royal и «Гранд Отель Валентина», расположенные в Анапе. Лидерами категории «Горнолыжные отели» стали «Аибга», Tulip Inn Rosa Khutor и «ПИК Отель» в Красной Поляне.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4287

Комментарии к «Сразу три города Краснодарского края стали обладателями престижных премий «Звезда Travel.ru-2014»

Рекомендации