Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Сразу три города Краснодарского края вошли в ТОП-10 городов по летним путешествиям всей семьей

Обнародованы списки самых востребованных российскими туристами направлений летнего отдыха.

818
Новость в архиве

Появившийся в интернете рейтинг популярных этим летом направлений стал плодом совместных усилий известного сервиса Oktogo.ru и портала Quintura.ru. Аналитики этих компаний провели исследование и составили сразу два ТОП-10 городов по летним путешествиям всей семьей: международный и внутренний. В первом находится только один российский город – Санкт-Петербург, который оказался в компании Барселоны, Милана, Мюнхена. В этом списке есть также столицы Эстонии - Таллинн, Финляндии – Хельсинки, Литвы – Вильнюс, Польши – Варшава, Чехии – Прага, Франции – Париж. С этим рейтингом согласились и специалисты портала viasun.ru, продающего туры по Европе. На этом сайте горячих туров из Краснодара туристам оказывается всесторонняя помощь в поиске путевок у разных туроператоров, поэтому здесь хорошо знают потребности и запросы отечественных туристов.

Второй список предпочтений российских туристов, выбирающих семейные путешествия по родной стране, возглавляют две российские столицы - официальная и культурная. В ТОП-10 вошли сразу 3 кубансикх города: Анапа, Сочи и административный центр края – Краснодар.

В этом списке находятся также Казань, Великий Новгород, Нижний Новгород, Суздаль и Ярославль. Впервые в этом списке появился Симферополь, который теперь считается российским городом.

Анапа стала лидером среди российских городов по количеству проведенных туристами дней. В среднем на этом курорте семьи с детьми проводят по 12 дней. Самым недорогим для тратам назван Нижний Новгород, где на расходы уходит чуть более 2 тысяч рублей в день. Самыми затратными являются поездки в Москву и Московскую область, где семьям приходится раскошеливаться на 4,7 тыс. рублей в день.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6670

Комментарии к «Сразу три города Краснодарского края вошли в ТОП-10 городов по летним путешествиям всей семьей»

Рекомендации