Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Ставрополь стал центром сразу трех детских праздников

В краевой столице собрались специалисты по организации детских праздников из разных российских регионов.

857
Новость в архиве

На прошедшей неделе в Ставрополе прошли сразу три ярких праздника, объединенных одной общей темой. Все они были посвящены детям. В центральном городском парке параллельно прошли международный фестиваль детских праздников под названием «Ура, игра!», фестиваль дворовых игр «Авсень-2014» и смотр-конкурс профессиональных аниматоров, получивший название «Солнце на ладошке». Праздничные мероприятия собрали много гостей. Ставропольские мамы вместе со своими малышами активно принимали участие во всех праздничных мероприятиях, на время позабыв о повседневных хлопотах и заботах.

Праздники в памяти детей занимают важное место. Они с нетерпением ждут прихода Нового года и, особенно, Дня рождения, мечтая оказаться в центре всеобщего внимания. Многие родители стараются превратить радостное и незабываемое событие в яркий праздник. Большую помощь в этом вопросе оказывает специализированный сайт banquettes.ru http://banquettes.ru/prazdniki/den-rozhdeniya/oformlenie-dr/variantyi-ukrasheniya-stola.html, где творчески подходят к организации любых праздников, в том числе и детских. Врослые в процессе организации торжества должны написать сценарий, придумать конкурсы и викторины, приобрести подарки для именинника и гостей, а также накрыть и украсить праздничный стол.

Большое влияние на детей оказывают массовые праздники, которые проходят в детских садах, школах, оздоровительных лагерях и в других местах. Такие праздники развивают творческие способности, оказывают большое влияние на развитие психических процессов.

На прошлой неделе в Ставрополе собрались мастера детского праздника из многих регионов России. Среди участников этих мероприятий были и специалисты из Краснодарского края, которые приехали для общения и обмена опытом. Среди гостей детских фестивалей были представители зарубежных стран, которые профессионально работают с детьми.

Режиссеры, аниматоры и актеры из Москвы, Краснодара, Ставрополя, Астрахани и других городов принимали участие в мастер-классах, проводили творческие конкурсы, смотры, показы и, конечно, играли с детьми. Самыми активными участниками этих игр были маленькие ставропольчане, которые резвились с клоунами, бегали эстафеты, танцевали, надували шары и мыльные пузыри. В первый день праздника его гостями стали более 300 малышей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6782

Комментарии к «Ставрополь стал центром сразу трех детских праздников»

Рекомендации