Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В конце октября в краснодарской «Школе Amarok» пройдут первые уроки

Жители Краснодара получат возможность пройти курс экстремального внедорожного вождения на первом в истории города обучающем мероприятии.

877
Новость в архиве

Мощные внедорожники всегда пользовались особой любовью у наших соотечественников, которые с почтением относились к таким машинам, уважая их за силу, уверенность и солидность, стойкость и основательность. Многие из них по размерам больше похожи на небольшие грузовые машины, а по силе и мощи некоторые внедорожники не уступают грузовикам, которые используются в хозяйстве для перевозки продовольственных и хозяйственных товаров. Многие компании пользуются услугами диспетчерского сервиса «Перевозка 24», на котором можно заказать необходимый транспорт. Сервис также предоставляет услугу аренда спецтехники в Краснодаре, а также других транспортных средств и строительного оборудования.

Управлять внедорожниками не так уж и просто, особенно если речь идет о езде в условиях бездорожья. В Краснодаре с 24 по 26 октября пройдут занятия в «Школе Amarok», учениками в которой станут желающие научиться экстремальному вождению на мощных джипах. Данное мероприятие будет проходить под патронажем компании «Фольксваген Центр Юг-Авто» - официального дилера немецкого автопроизводителя.

Курсы вождения будут вести профессиональные инструкторы, которые помогут ученикам освоить азы внедорожного вождения. Краснодарцы пройдут обучающий курс, включающий спортивные упражнения на бездорожье, уроки по экономичному и безопасному вождению в разных условиях. Помимо практических занятий, будут прочитаны лекции по теории.

Продолжительность полного курса составляет 6 часов. Попасть в эту школу сможет не каждый. Необходимыми условиями являются наличие действующего водительского удостоверения и стажа не менее 2-х лет. Уроки езды по серьезному бездорожью будут проходить на подготовленной загородной трассе. В городе можно будет записаться на мастер-классы, которые состоятся территории дилерского центра. Преподаватели школы гарантируют индивидуальных подход к каждому ученику. Занятия будут проходить с учетом уровня мастерства и наличия определенных навыков, которые отличаются у разных водителей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7416

Комментарии к «В конце октября в краснодарской «Школе Amarok» пройдут первые уроки»

Рекомендации